注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

屋里厢的趣事 (二)  

2013-12-28 11:41:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这件事是好几年前的,大狗狗还活在,也就是为了去金山苗圃而引起。

   星期六的早晨,一切就绪,准备带着狗狗出门,去金山苗圃。妻子见状,不免又唠叨开了:眼看就要春节了,还要从那边跑,这个家你还要不要了?!

   几句话没到,双方都有点火药味了。妻子坐在一旁,委屈地抽泣起来。我站在门口,走也不是;不走也不是。狗狗站在中间,左右环顾。突然朝我妻子那边走去,靠在我妻子身旁,然后用舌头舔舔我妻子的手,抬头看着我妻子。妻子被狗狗的突来举动,破涕而笑,我在一旁也跟着笑了起来。妻子撸撸狗狗的头:“还是狗狗好,知道疼我。”指着我说:“你这个没良心的。”

   一场口水大战,被狗狗三舔两舔的舔的云消雾去。

   我也借机说道:“好了好了,别生气了,都是我不好,下星期休息一定在家,帮你大扫除,买年货。狗狗——我们走。”

   妻子送到门口,嘱咐道:“别弄得太吃力,明天早点回来。当心狗狗啊!别让它乱跑。”

   “知道了。”

   我与狗狗都怀着一颗同样的心情——内疚。

               刘粮华 2013.12.28

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017