注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺“黄山三线人”网易博客圈子开通  

2013-07-18 11:05:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺“黄山三线人”网易博客开通。这标志着“三线人”有了一个互相交流的渠道;互相学习的平台。

忆往事,岁月峥嵘。

在山沟沟里拼搏了近30年的老一辈,用汗水与鲜血;用青春年华,谱写了那个时代的光辉篇章。在70年代,一大批50后进山,朝气蓬勃的生力军,更是锦上添花。为祖国的国防事业作出了应有的贡献。

随着时代的步伐前进,我们这些“三线人”,最终还是被社会无情地淘汰了。像一盘散沙,被得利益者毫无顾忌地抛在了社会的每一个角落,各自为政,自存自亡。

如今,网易-“黄山三线人”开通,有了这个“渠道”;“平台”,相信会有越来越多的“三线人”加入,彼此间交流.回忆,增进友谊。20年的情缘;40年的友谊。让我们携手重创网络情缘,再续“三线人”的友谊。博友们,我们一同加油!一同在网络的潮流里追寻快乐!

2013.7.18.      刘粮华

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017