注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

屋里厢的趣事(三)  

2014-01-01 09:15:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受我小妹妹的邀请,老爸老妈到她那儿闲住几月。

   去了没一个星期,出事了!老爸走没了。

   老爸从下午4点多钟出门,一直到天黑,不见人影,把一家人急得团团转。小妹夫开着车,方圆几公里的来回搜索,就是找不到人,只好到警署备案。

   第二天的天刚蒙蒙亮,小妹夫就开着车继续寻找,经过社区管理处,见一老人,坐在管理处屋檐下的长椅上,下车走近一看,正是老爸。(社区管理处离家约1000米左右。)小妹夫把老爸带回家。一家人见况,皆大欢喜,赶紧给他洗漱,弄早点给他吃。问他:“夜里在外面怕不怕?冷不冷?”

   老爸回答说:“怕倒不怕,冷也不冷,就是饿。”(晚饭没吃。)

   “离家这么近,你怎么找不到家?”

   老爸的一句话把家人逗得哈哈大笑:“我走了一圈,看看每栋房子都差不多,又不敢敲门问,也不识字(英文)。我只好坐在那里等你们找。澳大利亚没上海好!”

 

        刘粮华 2014.1.1

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017