注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

9.21聚会前言  

2014-09-23 21:53:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   前言

上世纪六、七十年代,青春张扬的年轻人,怀着憧憬与梦想,来到了山沟沟,走进了万里厂,相伴度过了难忘的青春岁月。

今日再聚首,与会者中,寿高者八十有余,年轻的亦近半百。大家再次相聚,都以自己是万里人一员而感到高兴、自豪。

自万里缘建立以来,万里人相互间的情感沟通,增添了理解,增添了友谊。一个个名字更加熟悉,一张张笑脸更加亲切。

当我们相聚时,畅舒往事,倾吐心声,又仿佛回到了从前,回到了青春年华的岁月。一天的聚会甚短,往事一挥间。今日的欢乐聚会,联结了万里人的昨天、今天和明天。

但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。愿万里人情缘永存,活出风采,书写好自己黄昏的生命精彩。不论年华如何老去,我们的心灵将永葆年轻!

“万里缘”工作小组  2014.9.21.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017