注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

【原创2017-1】 万里缘(四)  

2017-01-01 10:29:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      赞!赞赞!!赞赞赞!!!打心眼里说——还是一个字——赞!

他回沪后,2013年开始学画国画,通过自身的努力、勤奋、好学、谦虚,在如此短暂的岁月,能画出如此美妙的国画——人物画,直实地令人赞叹!令人羡慕!令人敬仰!令人信服!在诸多的画展中,他的画画,一销而馨。2016年的日本画展中,中方的组织部门带去了他的几幅画画,也是如此,一抢而空!时不待人。9.21万里缘大聚会,在展画廊里,有他的画,得到了众多好评、赞许。认画不认人,几幅画被群友们相续请走。得款全部捐给了“万里聚互助金”。光环里折射出的是他平时对学习的认真,为人的谦虚,孜孜不倦的勤奋。他一手漂亮的钢笔字,与今天的画画有着千丝万缕的情愫。那独特的字体,就如其人,沉稳,大气,严谨中透着向上的活力。一张张画画,无声息地诠释着画者对人生充满了快乐的高尚情操;对人生的美好生活一丝不苟的追求。宣纸上的小人儿,活泼令爱,神态各异,栩栩如生,人见人爱;长乐图中的长乐者,憨厚、慈祥、和蔼、温馨,笑容可掬,福相充盈。他的画画,功底扎实,有趣盎然、内容丰富、题材翔实、想象非凡......一笔一画的韵味,是画者内心里的底蕴与细腻;宣纸上的墨迹,是画者对美好生活的向往与追求;一幅幅国画的展现,是画者对国画的认知与积累!

祝愿他——在新的一年里,取得更好的业绩!

不好意思,故事说到现在,我们的主人翁还没出场。有请——他——原万里厂驾驶班——张建明!

2017元旦  刘粮华

新年伊始,谨献给即将开幕的万里缘2017新年团拜会。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017