注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

【原创2017-17】心,随你们同行  

2017-04-14 20:53:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这春意盎然之际,“张家界之旅”即将要起航了。

      66位万里群友,随着时间的推移,亲们的心情一定是兴奋无比,喜逐颜开,心境愉快,精神焕发。但等那一刻的到来,我,预祝你们旅途愉快,圆满平安。

     旅行是一种生活方式,旅途中见到的事,遇到的人,听到的故事,总会让我们重新拾回对人生的感悟和激情。行走的时候尽情地享受,饱览大好山水,玩的纯粹,人生也因此过的纯粹。亲们,不要错过精彩的早晨,也别遗漏美丽的晚霞,更要珍惜早晨与晚霞之间的过程,每一个细节都值得回忆、珍藏。

     旅游——提高你的思想境界,丰富你的学识阅历,磨砺你的体魄毅力。(同时也会把你的钱袋掏空。)  用脚踏上新的旅程,用笔写下你的心路,不断地把新鲜的故事,分享到群里。群友们在电脑前守候着亲们的喜悦与快乐!期待亲们满足而归,胜利凯旋。

      出门在外,相互守望。人之相交交于情,爱之相伴在于懂。健魄者相助体弱者,先生搀扶一下女士,(啊!那是件有幸福感的事哦。)融融恰恰,犹如整体。万里缘的传统在这次活动中将继续发扬光大,彰显在每个群友身上,闪烁出耀眼的光芒!

       本人非常憧憬、羡慕这次旅行活动事出有因,痴人望洋兴叹,隔靴搔痒。启程之际,衷心地你们旅行顺利,互助快乐,圆满平安!

      心,与你们同行!

  

  2017.4.14   刘粮华

(因15.16号外出,提前祝祈。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017