注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

【原创2017-28】万里缘(七)有喜同乐  

2017-06-29 21:28:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6月26号,万里QQ群、微信群刚刚开门就市,问候语,祝贺语,一束束鲜花纷至沓来,电脑、手机里忙的不也乐乎,气氛热烈——道一声:生日快乐!不甘寂寞的蛋糕,铺天盖地的、海潮般的汹涌而来。蛋糕上面裱着——生日快乐!

    吃好晚饭,在小区的路边散步,迎面来了一群万里人,彼此打招呼。

   “晚上好!”

   “晚上好!”

   “夜饭吃好啦?”

   “吃好了。”

   “吃点啥?”

   “蛋糕”

   “啥人咯?”

   “段老板的。”

   “哈哈!闹忙。”

   “开心来。”

    ......

   万里人就是这个样子,有喜同乐!

 

       2017/6/28  刘粮华

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017