注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

【原创2017-43】原万里厂供应科相聚  

2017-10-29 21:27:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创2017-43】原万里厂供应科相聚 - 末羊 - 末羊的博客
 
【原创2017-43】原万里厂供应科相聚 - 末羊 - 末羊的博客

    在这金秋送爽的季节里,我们迎来了供应科第二次大聚会。

    光阴似箭,岁月如梭。回想起十年前的那次聚会,珍贵的记忆钩沉,无不感到是一种相逢的喜悦和高兴。

    今天的聚会,是我们对往事的回味,也是对时间的留念;是同事间相互接触了解,更是心里的一种需要与寄托。聚会,能把同事间从心里的惦念变成走到面对面的相视,会把许多亲切的变成一个微笑、或一个握手、或一个温馨的问候。

今天的聚会,对参加的朋友来说,是件值得记住的、非常有意义的一次盛会。在这次聚会中,聊一聊,乐一乐大家在一起叙旧话新,谈谈这十年来的变化,谈谈现在的生活现状和未来的生活预演,达到了在聚会中相互认识、相互学习的目的,我们这次聚会一个圆满成功的聚会!愿我们在下一次的聚会能更进一步加深朋友之间的友谊、信任,使我们能互相扶持,互相鼓励,把我们今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好、更加幸福!

夕阳虽说是短了点,但,她的光辉是无比的!她的美更是高尚的!

一次短暂的相聚,能了却了我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念。这就是深深的、一生一世的朋友情缘。记住这个金秋十月,让我们的聚会成为“万里缘”的一道靓丽的风景线相信会永远定格在我们每个参与者的记忆里!从今天起只要我们经常联系,每个人都不会再有孤寂感,就让我们像呵护生命珍爱健康一样来珍惜我们每一次的相聚;珍惜我们的友情!

 2017年10月29日晚  刘粮华

 

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017