注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末羊的博客

在博客中追寻快乐 在博客中真诚交友

 
 
 

日志

 
 

【原创2018-9】迎春心语  

2018-03-01 20:09:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在春天来临之际,首先给万里缘送上一副对联:草根抱团迎春暖,相伴健康接平安。横批:万里人

   在春天来临之际,每个人将以全新的面貌善待每一个人,同时,也善待自己,以乐观的态度面对每一天。岁月无情人有情,时光如水无踪影。打开问候的盒子,放飞祝福的心愿,响起温馨的旋律,感觉温暖的群体。用爱融化冰雪,用祝福温暖彼此。

   在春天来临之际,为自己加油打气,在人生的道路上多几个亮点,多几分盼望,多几层情感,多几位朋友。

   2018年的春天,祝福你,愿你在新的一年里事顺、心顺、人顺、情也顺......一切都顺!

       2018年元宵节 刘粮华

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018